绽放青春,释放活力——365asia亚洲官网2016年“迎新杯”研究生篮球赛收官之战

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-18浏览次数:66

本站讯 9月14日下午,由365asia亚洲官网团委主办、365asia亚洲官网研究生会文体部承办的为期四天的365asia亚洲官网2016年“迎新杯”研究生篮球赛接近尾声。金保硕士研究生班和国贸物流联队在崂山校区南区篮球场进行了冠军争夺赛。双方经过激烈的角逐,最终国贸物流联队以50:40的比分取得了本届篮球赛的冠军。金保硕士研究班位居第二。与此同时,经济国商联队以76:41的比分战胜了金融系研究班取得此次比赛的第三名。
       
    冠军之赛开始,现场气氛急剧攀升,比赛的双方很快进入角逐状态。上半场双方发挥稳定,实力相当,国贸物流联队与金保研究生队以23:21的比分进入下半场。而趣味项目中,国贸物流联队的同学也仅为球队赢得一分的优势。下半场比赛双方队员继续激烈对抗,场边同学用喊声为队员们加油。国贸物流联队薛振凯(16级国贸)连续得分为球队锁定胜局。金保研究生队虽然输了,但是他们虽败犹荣,用“不抛弃,不放弃”的精神感染现场的每个人。
       
    本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参与体育锻炼的积极性。同时,也增强了同学的凝聚力,展现了我们365asia亚洲官网奋发向上、永不放弃的青春风采。
                                                 通讯员:蓝雷波 张鑫