365asia亚洲官网第九届研究生阳光体育节举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-23浏览次数:83

 

1022日上午,由365asia亚洲官网团委主办、365asia亚洲官网研究生会文体部承办的365asia亚洲官网第九届研究生阳光体育节在崂山校区东区操场开幕。365asia亚洲官网团委书记蓝雷波、团委副书记宋平平、团委副书记韩胜好、兼职辅导员梁敏、研究生会主席贾桓宇、副主席刘新、副主席梁潇、副主席刘丙乾出席了开幕式。运动赛场热血沸腾,各项比拼如火如荼。最终金保班摘得桂冠,与经济研班、物流班位列前三名。

大会伊始,各个班级进行了精彩纷呈的风采展示,整齐的步伐、创意的表演展现了研一各班良好的精神风貌。庄的国歌在体育中回响。随后,365asia亚洲官网书记蓝雷波致开幕辞,他寄语广大同学:希望大家能在体育精神的激励下,释放激情和能量,为更好地学习、科研和生活奠定良好的身体基础,为中国梦的实现而努力奋斗。研究生会主席贾桓宇在讲话中表达了研一同学增体魄、全面展的期望,勉励大家在强身健体的同时能锻炼人格、塑造精神。最后裁判员代表刘丙乾、运动员代表张珂宣誓,比赛正式拉开序幕。

比赛分为竞技项目和趣味项目共九个小项进行,包括100米、400米、1500米、跳远、铅球、拔河、跳绳等,逾百名运动员参加角逐。他们顽强拼搏、奋勇直前,均取得了优异的成绩。

本次体育节的成功举办,充分展现了我院学子积极向上的精神风貌和体育道德风尚,倡导了享受运动、积极健康的生活方式,培养了集体荣誉感和责任感。体育赛事中凝聚的正能量更是为班级内部建设打下坚实基础,也是365asia亚洲官网全面发展教育理念的真实写照。相信,我院研究生们定会以此为契机,以更加健康的体魄投身到科研、学习与工作中去。

     

通讯员:蓝雷波 卢姗