365asia亚洲官网第十八届研究生会全体会议暨年终总结大会圆满举办

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-25浏览次数:111

 

1222日晚,365asia亚洲官网第十八届研究生会全体会议暨年终总结大会在崂山校区365asia亚洲官网会议室112顺利举行。与会人员主要有365asia亚洲官网团委书记蓝雷波老师,团委副书记陈昌昀老师,院研究生会主席贾桓宇,副主席刘新、梁潇、刘丙乾以及各部门部长、副部长和干事。

会议在激昂澎湃的国歌声中缓缓拉开序幕。会议伊始,团委书记蓝雷波老师进行了掷地有声的讲话,他感慨于同学们在这一学期为研究生会付出的努力,也殷切期望同学们在未来的道路上能不忘初心,砥砺前行。

接下来,研究生会主席贾桓宇发表讲话,他强调,既要仰望星空,也要脚踏实地。对过去,他强调有则改之无则加勉:对未来,他踌躇满志,争取再创辉煌。之后,各部门分别做了工作总结,在肯定自身工作成果的同时,也勇于发掘不足,争创佳绩。

接下来,各部门干部为研究生会干事颁发聘书以及对秋季学期优秀干事加以表彰。

为促进学院之间的交流,环境科学与工程学院研究生会主席潘光来发表讲话,进一步加强了学院之间的友好联系。

随后,副主席就研究会章程的修改进行了详细的说明,会议审议并一致通过《beat365官网手机版研究生会章程(修正案)》,决定这一修正案自通过之日起生效。

最后,研会宣布聘任团委副书记陈昌昀老师为研究生会秘书长。随后,陈老师就未来的工作安排提供了重要思路。

本次会议的圆满落幕,是褒奖与知过的盛宴,也是吹响携手再创辉煌的号角。愿我们手牵手一条心,共同为研会未来发展贡献绵薄之力。

  

                                                 通讯员 :蓝雷波  邓磊