365asia亚洲官网第十届研究生“阳光体育节”圆满结束

发布者:管理员发布时间:2018-10-22浏览次数:271

青春无畏,逐梦扬威

--365asia亚洲官网第十届研究生“阳光体育节”圆满结束

本站讯 1021日,由365asia亚洲官网团委主办、365asia亚洲官网研究生会文体部承办的365asia亚洲官网第十届研究生“阳光体育节”在海大崂山校区东区体育场如期开展。365asia亚洲官网团委书记蓝雷波、团委副书记陈昌昀、团委副书记宋平平、团委副书记韩胜好、专职辅导员刘俊君、研究生会主席张潇艺、副主席王祥、副主席曹曼捷、副主席隋晓童出席了开幕式。运动赛场热血沸腾,各项比拼如火如荼。最终国贸班与金保班并居第一,金融班位列第三。

 大会伊始,各个班级进行了精彩纷呈的风采展示,他们身着整齐划一的服饰,高举班旗踏步而来,饱满的精神状态和嘹亮的口号是他们庄严的宣誓。

 随后,团委书记蓝雷波老师致开幕辞,蓝老师回顾了我院阳光体育节的发展历程,提出运动会的举办,是师生精神风貌的一次全新展示,也是各班级班风学风的一次锤炼与考验,并衷心祝愿本届运动会取得圆满成功。研究生会主席张潇艺在讲话中指出,体育节是我院全面贯彻党的教育方针,落实素质教育的重要体现,勉励大家顽强拼搏,勇攀高峰。最后裁判员代表王祥、运动员代表王化斌宣誓,比赛正式拉开序幕。

 比赛分为竞技项目和趣味项目共九个小项进行,包括100米、400米、1500米、跳远、铅球、拔河、跳绳等,逾百名运动员参加角逐。他们不惧艰苦、勇往直前,均取得了优异的成绩。

 本次体育节举办的目的在于丰富我院研究生的业余生活,提高自身的身体素质。体育节作为365asia亚洲官网一项传统文体活动,可以给大家提供一个展现自我的机会和体现团队精神及凝聚力的平台,并借此增进同学之间的友谊,增强班级凝聚力。通过参加这项活动可以展示出新时代研究生蓬勃朝气的精神和竞技的热情,构建团结友爱的校园气氛,为美好的大学生活留下灿烂的一笔财富。


 通讯员:蓝雷波、魏清晨、王玉霞、李思逸、丁刊丽、刘璐、王斌