乘风破浪开新律,励精图治大有为

——beat365官网手机版研究生会干部工作交接大会顺利举行

发布者:管理员发布时间:2019-06-28浏览次数:378

    625日晚,beat365官网手机版研究生会干部工作交接大会在365asia亚洲官网222顺利举行。出席本次会议的有365asia亚洲官网团委老师陈昌昀、第十九届研究生会主席张潇艺、副主席曹曼捷、隋晓童,第二十届研究生会主席王文龙及第二十届研究生会全体干部。会议由张潇艺主持。

首先,张潇艺对研究生会过去一年的工作做出了简要总结,从内部建设和日常工作两个方面展示了研究生会的工作成果,强调了坚持思想引领、深化从严治会、打造品牌活动、强化交流合作的重要性,同时也对以往的工作进行了反思并提出了不足之处,希望新一届的研究生会能贯彻落实校团委的要求、积极吸取学习其他学院的工作经验,建设更加美好的研会。

紧接着,隋晓童和曹曼捷分别结合自身的工作经历,分享了工作经验。隋晓童表示希望新一届研究生会成员能够“不忘初心”,立足研会平台,实现自身价值。而曹曼捷则将“态度”与“责任”二词送给新一届研会成员,期望他们能以更积极的态度承担责任,共建研会辉煌。之后,张潇艺宣读了第二十届研究生会干部名单,陈昌昀老师宣读了第十九届研究生会春季学期优秀干事名单并颁发证书。

随后,新一届主席王文龙进行了工作展望,他首先表达了对老师和第十九届研会成员的感谢,同时表达了对新一届研会成员的期望,希望各位干部能加强团结协作,立足品牌活动,继续推陈出新,完善规章制度,深化干部建设。他表示新一届研会将会狠抓实干,在前人的基础上继续创造新辉煌。

最后,陈昌昀老师做了总结发言,在认可上一届研究生会工作的同时对新一届研究生会提出了期许。他表示,研会是一支“严肃而活泼”的队伍,希望大家“扬长”且“补短板”,“创新”且“自我严谨”。同时,希望同学们能抱着谦虚的态度进行工作,牢记研会的服务宗旨,让研会在全体成员的努力下走向更美好的明天!

通讯员:秦力宸 姜宇 刘璐